1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

还债,才是戒赌路上最好的老师

心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态。

从小父母就时刻告诫我们不要赌博,身边也总有因为赌博而倾家荡产的人和故事。原本的我们有着正常的生活、幸福的家庭,内心深处对负债累累、连累家人的赌徒深恶痛绝。
却因为自己无意中走错的一步,不知悔改的一步步透支着信用卡、网贷和家人的信任去回本,终于活成了曾经的自己厌恶的模样。
每个网络赌博者都会欠债,因为你所选择的本身就是一条错误的路,在你已经感觉到网赌的可怕和网赌本身带有欺骗、诈骗行为时,请及时戒赌回头。

还债,才是戒赌路上最好的老师

输掉的金钱是没有任何可能捞回来,输赢各占一半的想法在网络赌博平台是不存在的,你所遇到的输和赢其实早被后台的控制系统掌握着,而在这个充满诱惑平台上面赌徒唯一可以接受的就是输钱。
在这里,真心忠告那些对网赌有好奇心的人,千万别去碰!所有还在轮回中的人,之前都是抱着好奇心或者试一试的心态去的,以至于现在很多家破人亡、负债累累!
那为什么他们明知深陷泥潭去不肯悔改呢?这里小编总结了一下几点
1、不受环境限制,摆脱不了:
现实中的赌博,你想戒的时候,换个生活、工作环境,脱离那个圈子,慢慢也就淡忘了。
而网赌不受环境和场地的限制,只要你有电脑或者手机就可以玩,在现在这个社会,可以说是随时随地能玩了。不管你换工作、居住环境,只要你不是下定决心去戒,分分钟会复赌!

还债,才是戒赌路上最好的老师

2、完全靠自己,别人监督不了:
网赌这么方便,没了解过的人根本分不清你是在玩游戏还是在赌博。很多网赌的人,在家人询问的时候,都会说是在玩游戏。
而在家人发现之后,也难以监督,毕竟有可能在上洗手间的那几分钟时间里,就能输掉几千、上万!也可能是半夜偷偷躲被子里,继续奋战到天亮!
3、沉迷其中,分不清真假:
资深的赌徒,都知道网络上的赌博,有机器人的存在。也就是说和你一起赌博的人,很多是电脑设置的机器人,你不是在赌,你是在送钱!

还债,才是戒赌路上最好的老师

还有一点,就是很多人在玩的时候,输、赢都是数字,赌博的方式都多种多样,和平时玩的游戏没什么太大区别。所以很多人,玩的时候不知不觉会当作在玩游戏,输了就充值,一天输光积蓄的人非常多!
4、输赢太快,难以抵制诱惑:
在现实中,一个平时节俭的人。在网赌的时候,分分钟可以投注上万块钱,很多老哥是说上头。但个人觉得不是的,主要是输和赢都太快了,你难以抵制住下大注赢大钱的诱惑!
很多人后期都会选择每天赢几百就收手,有时候他们有那么几天、十几天确实做到了,但往往在随后的一天,几分钟输光。这就是所谓的千日砍柴一日烧,诱惑太大,促使你孤注一掷!

还债,才是戒赌路上最好的老师

5、不甘心,越走越远:
这个很好理解,毕竟不管是谁,短时间内输光积蓄还负债累累都不会甘心。而且,还是输给了看不见的庄家。
所以,一心想着回本,找父母、找朋友、找同事各种借钱,刷信用卡、网贷,想尽一切办法筹钱去赌。最终,越走越远,难以回头!
其实,每个人都自己选择生活的权利,但也有要承担责任和义务的观念,赌徒也是一样,自己犯的错误,就要勇于去担责,不要总是让债务成为自己继续犯错的借口。还债,才是你戒赌路上最好的老师,也只有债务才能让你懂得,不赌博的人生是多么的富有。

本文来自投稿,不代表戒赌吧上岸立场,如若转载,请注明出处:http://haolail.com/2019/10/09/%e8%bf%98%e5%80%ba%ef%bc%8c%e6%89%8d%e6%98%af%e6%88%92%e8%b5%8c%e8%b7%af%e4%b8%8a%e6%9c%80%e5%a5%bd%e7%9a%84%e8%80%81%e5%b8%88/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code