1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

赌徒:明知山有虎,偏向虎山行

有人说人性的三大根本欲望分别是:贪婪,攀比,好色。而攀比和好色都是生活的物质属性,它们的基础在于物质,也就是金钱,而贪婪却能恰恰满足后两者的要求。

大多数赌徒在刚开始接触网络赌博的时候,无非就是想赢包烟钱或赚顿饭钱,小打小闹的娱乐一下。
贪婪的主要途径在于不劳而获,少劳多获。因为贪婪,在前期赢钱的时候,赌徒内心的贪念就在不知不觉中渐渐的放大了。

赌徒:明知山有虎,偏向虎山行

赌博,其本质就是用少量的钱博得更多的钱,给你未来憧憬的同时,慢慢改变你的价值观,认为自己属于有“能力”来不劳而获,认为自己总是属于幸运儿,当你的思想开始逐渐如此转变了,那么说明你已经深陷其中了,成了一个真正的赌徒了。
也许在最开始的时候,他们想到的无非就是赢包烟钱或者赚顿饭钱。但随着每天的盈利,使他们不自觉的就不满足与现状了。明明可以赢的更多,那我为什么还要收手,难道我就不可以通过网络赌博赢取一套房或者一辆车吗?

赌徒:明知山有虎,偏向虎山行

这时候赌徒的心理就开始渐渐的产生变化了,当期望值达到一定程度的时候,他们就开始变得肆无忌惮,变本加厉。自认为自己赌神附体,实则已经陷入其中而不自知!
而戒赌,不光是这个价值观需要转变,还有你要承受自己失去的过去和目前债务的压力。而这些是需要痛苦的转变,需要实际的行动,无论是肉体上还是精神上,你比过去比常人需要被折磨的更多。
输的越多的人,骨子里都是不肯认输的,这些赌徒的性格都是固执的,倔强的,明知不可为,却不断地自我催眠,认为自己可以赢回一切,这就是赌徒的通病!

赌徒:明知山有虎,偏向虎山行

当输光积蓄之后,赌徒们想到的不是止损,而是想方设法的捞回自己的损失。他们会不自觉的认为自己可以赢回自己所失去的一切。于是他们开始了疯狂的借贷,只希望有朝一日可以赢回一切。
但是想法及其美好,现实却如此残酷。他们不仅没有将自己失去的赢回来,还欠下了一屁股的赌债。
不赌为赢,不管你现在输了多少,只有戒赌才能止损,这一点毋庸置疑!都说万事开头难,好的开始是成功的一半,那我们应该怎么做呢?怎么迈出这第一步呢?
第一,需要改变你的思想认识。曾经的过去,无论是辉煌也好,堕落也罢,尘归尘,土归土,忘记吧,只有重新开始,才能浴火重生!

赌徒:明知山有虎,偏向虎山行

第二,树立正确的价值观!无论是否贫富,都不要想着靠不劳而获来实现你后2个欲望,只有脚踏实地的,一步一个脚印方能走到正规的人生路上来。
第三,放弃你的不甘心。不要再抱有幻想了,如果真有包赢的计划与投注方法,那别人为什么自己不玩还要教你玩呢?是你太傻太天真,还是太笨太愚昧呢?
第四,充实生活,切忌浮躁。没人是一步成功的,同样你输的时候也不会是一下就输了那么多的,只有沉下心,用心体会生活的真谛,用行动来赎回你曾经犯下的错,才能懂的生活原来一帆风顺是好,但能够重新来过也许风景更美,人生更精彩!
戒赌势在必行,不要真的等到走投无路的时候才追悔莫及,悔不当初!不赌为赢,赢只是过程,输才是结果!

本文来自投稿,不代表戒赌吧上岸立场,如若转载,请注明出处:http://haolail.com/2019/10/09/%e8%b5%8c%e5%be%92%ef%bc%9a%e6%98%8e%e7%9f%a5%e5%b1%b1%e6%9c%89%e8%99%8e%e5%81%8f%e5%90%91%e8%99%8e%e5%b1%b1%e8%a1%8c/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code