1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

负债累累仍未成功戒赌,输是结果,赢是过程

小编曾经问了三个赌徒同样的一个问题:你现在为什么还要赌?第一个赌徒的回答是我想回本,第二个赌徒回答的是我想上岸,第三个赌徒回答的是我想重新做人。

无论是想回本,想上岸,想重新做人的他们,困住你的不是赌,而是你自己,困住你的不是金钱,是你的贪欲。

这样的人充斥着赌难戒、债难还的信息,但实际上却普遍是因为这些原因导致他们难以成功戒赌!

负债累累仍未成功戒赌,输是结果,赢是过程

首先,没有稳定的工作!没有稳定的工作就意味着没有稳定的收入,但每天的衣食住行都是笔不小的开支。又借遍了全世界,一个人孤苦伶仃,心态早已失衡。
开口张口就是要死要活的,但实际上只是用来掩饰自己的不作为,来逃避自己负债累累、众叛亲离的现状而已!
没有工作就意味着少了与人接触的机会,多少赌徒喜欢一个人宅在小小的房间里。每天除了赌,把自己灌醉,睡到地老天荒就是在论坛寻求安慰。毕竟那里有同类,不会让他们觉得自己是一个人,还有很多和自己同病相怜的人!

负债累累仍未成功戒赌,输是结果,赢是过程

其次,被赌博侵蚀了价值观!多少输到负债累累未成功戒赌的人,开口闭口就是因为还不起赌债、嫌工作钱少!但实际上真的是因为如此么?
如果有人告诉他们,有份轻轻松松的工作给他们,日收入过千的时候,他们兴高采烈就去了。比如,在小编每篇文章评论里出现的那些狗带!
在赌博中,习惯了把金钱当数字,来得快去得也快的他们。哪会重新像普通人一样,满足每个月那区区的4、5000元的收入。一心只想着赚快钱上岸,当发现那些所谓的赚快钱路子都是套路的时候,又义无反顾地投入赌博的深渊!
最后,忽视了赌瘾的危害!有多少赌徒口口声声说着自己明明知道赌博不好,但又控制不住自己!但是又能有多少赌徒,愿意正视自己赌瘾的存在,选择去医院治疗的?有病就得治!

负债累累仍未成功戒赌,输是结果,赢是过程

毕竟养成一个习惯都只需要21天,你沉迷赌博已经这么多个21天了,更何况是赌博这种容易上瘾的恶习!所以,那些负债累累而又未成功戒赌的人,普遍是因为忽视了赌瘾的存在,不断的欺骗自己只要能还上赌债、自己就能成功戒赌!
 
输是结果,赢是过程。在网赌的世界里,不断的有人进来,也有人出去,也有人进进出出。他们最好的结果就是输了钱买了教训,而最坏的结局是妻离子散,家破人亡,没有人可以全身可退的。
输是结果,只是曾经赢过。许多人不能理解的是明知道结果是输钱,为什么还傻傻的去送钱呢?因为他们曾经赢过。既然赢过,为什么不能在赢的时候收手呢?
还是因为他们赢过。人性是贪婪的,赌徒格外突出。赢钱的时候贪得无厌的想赢更多,输钱的时候又急于求成的想去回本,于是无论你是输是赢,都有冠冕堂皇的理由继续赌下去,从而让自己在赌的世界里,深陷其中,难以自拔。

负债累累仍未成功戒赌,输是结果,赢是过程

输是结果,赢只是陷阱。在赌博的大船上,无数人登上了船,可在水中央都被扔了下来,爬不上船,也上不了岸。
虽然他们拼命的想上岸,也许会有亲人丢过来救生圈,但还有些人,他们拼命地追赶大船,结果船越来越远,岸越来越远,终于,上不了船,回不岸,在海里沉沦着,生死未卜。
赌博的世界里没有谁能全身而退,输了想回本,回本了想赢点,所有的赢都是一种假象,甚至是一种陷阱,赌,一直都存在,结果都是输。真正让人欲罢不能的是自己,人人都明白,可陷进去的人都是会自欺欺人的人。
希望看到这篇文章的人,都能回想下自己赌博的经历,那些说自己戒不了赌是因为还不上债的人,请回想下当初全家掏空积蓄帮你还了赌债后,你成功戒赌了吗?所以,小编认为那些输到负债累累仍未成功戒赌的人,普遍因为上面这些原因,你认为呢?

本文来自投稿,不代表戒赌吧上岸立场,如若转载,请注明出处:http://haolail.com/2019/10/09/%e8%b4%9f%e5%80%ba%e7%b4%af%e7%b4%af%e4%bb%8d%e6%9c%aa%e6%88%90%e5%8a%9f%e6%88%92%e8%b5%8c%ef%bc%8c%e8%be%93%e6%98%af%e7%bb%93%e6%9e%9c%ef%bc%8c%e8%b5%a2%e6%98%af%e8%bf%87%e7%a8%8b/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code