1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

每一个沾上网络赌博的人,输的结局是必然的

都认为在网络上玩赌博游戏能够赚钱,当你真的接触到网赌时,一切都会偏离了最初的设想。输掉积蓄,欠下外债,那都是幸运的,因为你还没有经历妻离子散,家破人亡的悲剧。

都认为在网络上玩赌博游戏能够赚钱,当你真的接触到网赌时,一切都会偏离了最初的设想。输掉积蓄,欠下外债,那都是幸运的,因为你还没有经历妻离子散,家破人亡的悲剧。
每一个沾上网络赌博的人,结局都是一样的输光所有;每一个沾上网赌的人,过程都经历了与众不同的赌局;每一个沉迷于网赌的人,内心的世界都经历了痛苦挣扎,是戒赌还是继续。
当一个人想要做一件事情的时候,想要的无非是想要一个既定的目标,这就是结果。通过怎样的手段去达到,这就是过程。每一个在赌博中的赌徒,都想要通过赌博去实现富有,去获取更多的财富。

每一个沾上网络赌博的人,输的结局是必然的

没有,也不会有,赌博本身就是某一类人获取财富的手段,他们想要的结果达到了,就必然会有人成为他们获取结果的的基石,那就是赌徒。所以每一个赌徒都不可能通过赌博来到达自己想要的结果,因为赌徒只是别人的一个工具而已。
当你还有在网络上赌博获得成功的想法时,趁早打住吧!在这个充满了欺骗和邪恶的网络赌博游戏里,参赌者只是这个平台上可以被随时宰杀的蝼蚁,赢钱是你的开始,输钱是你的结局!

每一个沾上网络赌博的人,输的结局是必然的

当你想着要从网赌平台上赢钱的同时,这些平台也在考虑如何的算计你,当对你的一切输赢过程都设置完善之后,输和赢对你来说,已经没有任何的意义。
 
结果才是最重要的,赌博会让人达到某一个好的结果吗?赌博本身就是一条不归路,没有终点,不管怎样,赌博都会存在,所以一个赌徒即使赢到了自己定下的那个目标,也会因为贪婪而无限放大这个目标,所有在赌博中根本就不存在一个好的结果。
最终赌徒的结果都是以没有达到目标而放弃,或者对于心底那个好的结果而望而却步。一步步缩小自己的目标。比如回本,比如回一点是一点,直到自己手中毫无本钱的时候才会去思考自己是否还有达到目标的可能。

每一个沾上网络赌博的人,输的结局是必然的

参与网络赌博的人,结果都是大同小异,输了钱。当你看到一个人在网络上赌博的时候,他一定逃不掉输的命运,多与少,因人而定,因赌局而定。我不是一个好赌之人,但我要为网赌输钱的后果买单,因为参赌的那个人是我的亲人。
只要一直赌,就必然会输,“久赌必输”。其实不用去考虑赌博赢钱的几率有多大,也不必去考虑什么正规与不正规,久赌必输的定律就足以说明一切。只要赌,必然输,除非不赌,曾经赢钱的经历只是偶然,但会成为赌徒心中的侥幸,从而沉沦。
作为赌徒,赌博的过程不重要,重要的是结果,过程中赢过多少,输过多少,也不重要.重要的是当你思考戒赌时的结果。这时候的结果是什么,无非是输到痛了,怕了,绝望了,甚至是倾家荡产,才会想着戒赌。赢只是过程,输才是结果,不赌为赢。

本文来自投稿,不代表戒赌吧上岸立场,如若转载,请注明出处:http://haolail.com/2019/10/09/%e6%af%8f%e4%b8%80%e4%b8%aa%e6%b2%be%e4%b8%8a%e7%bd%91%e7%bb%9c%e8%b5%8c%e5%8d%9a%e7%9a%84%e4%ba%ba%ef%bc%8c%e8%be%93%e7%9a%84%e7%bb%93%e5%b1%80%e6%98%af%e5%bf%85%e7%84%b6%e7%9a%84/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code