1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

既然选择戒赌,就要戒的彻底

在网络赌博中,庄家充分地利用了人性的贪婪,从而让沉迷其中的人慢慢失去金钱,失去自我。明明知道会输钱,但还是心存着幻想,不断的给狗庄送钱,于是你越玩越输,越输越大,因为你已经进入了人家的圈套了。

小赌怡情,输赢无所谓。
许多赌徒最初接触网赌的时候,基本都是抱着小赌怡情的态度,即使输了也无伤大雅。于是从最初的几十几百下注。

既然选择戒赌,就要戒的彻底

在输钱或赢钱的过程中,野心变得越来越大,下注的筹码也越来越大,导致结果是要么负债累累,要么倾家荡产。正所谓:勿以恶小而为之,依然有人还是觉得不所谓,岂不知这是陷阱的第一步。
输钱归咎于冲动或运气。
99%以上的赌徒都会把输钱的原因归咎在自己身上,要么认为自己运气不好,要么就是认为自己太冲动了,应该早点收手。尤其是当庄家先让你赢了点钱后,这种感觉更强烈,并且期待下一次去赌的时候,一定要稳住。
其实网络赌博赢钱是过程,输钱是结果。也许庄家让你今天侥幸赢了点,但最终让你连本带利的全部吐还给他们的。

既然选择戒赌,就要戒的彻底

而在网络赌博中,多少赌徒因为“回本”这两个字而越陷越深。不断的去透支自己的信用卡、网贷和亲朋好友的信任,只盼望着能回本。可是,小编却从没听说过有哪个负债累累的赌徒,在网络赌博中能回本的,其实根本原因很简单
首先,你赢的只是数字,庄家不会给你钱!
小编觉得,光这一个原因就足以让很多负债累累的赌徒迷途知返了。因为在网络赌博中,我们都是用真金白银去博赌博网站上的那串数字。
输了,就是自己和家人的血汗钱,侥幸赢了,还得冒着提不了现的风险。从赌局上来看,根本就没有平等一说,毕竟庄家没有任何损失。

既然选择戒赌,就要戒的彻底

很多赌徒都在自欺欺人,认为自己玩得是知名的平台,信誉良好不可能会黑自己。却从没想过,只是因为现在的自己没有被黑的资格。
假如真有那么一天,你侥幸回本几十万,庄家黑了你,你能怎么办?小编相信这样的例子并不在少数,要不然也不会有那么多“出黑”的骗子出现。
因为不管从哪方面讲,庄家不给你钱对他是百利而无一害。让你赢串数字不给你钱,他可以多赚几十万,损失的也只是一个已经没有了压榨价值的赌徒。其次,黑了你并没有给他带来任何影响,你除了在戒赌论坛里抱怨,他的客户也不见得会少!
既然选择戒赌,就要戒的彻底

其次,庄家知道,你已经没有回本的资格!
网络从来都是虚拟的存在,经常会有我们意想不到的情况发生,尤其是大数据的出现!相信后期很多赌徒连撸个小贷的资格都没有,更别提是正规的网贷和信用卡。因为银联的大数据,从来都是共享的。
同样的道理,网络赌博也有他们的联盟,共享着所有赌徒的大数据。比如你玩过的网站都能分析出:你喜欢玩什么类型、什么时候上线、每次下注的金额、赢多少会离开、累计的盈亏等等。当很多人异想天开地想着换个平台玩时,却发现结局都一样。

既然选择戒赌,就要戒的彻底

所以那些每天赢500就收手的人,到了最后都会认为自己是因为上头才洗白,实际上却是庄家看穿了你的意图。
更何况是那些明明已经难以自拔的赌徒,参与网络赌博的频率越来越低、下注的金额越来越少,庄家很容易就看出你已经没有了压榨的价值,不可能让你再赢回输掉钱!
放下才能继续!
从我们接触网络赌博开始,我们就已经走错了一步,但如果你还想着回本,那你只会一错再错!因为有上面这两个根本原因的存在,所以网络赌博中根本就没人能回本!
如果你明知道不能回本,还要继续去赌,那么小编有理由相信你是人傻钱多。既然选择戒赌,就要戒的彻底,不要去碰任何和赌有关的东西了。

本文来自投稿,不代表戒赌吧上岸立场,如若转载,请注明出处:http://haolail.com/2019/10/09/%e6%97%a2%e7%84%b6%e9%80%89%e6%8b%a9%e6%88%92%e8%b5%8c%ef%bc%8c%e5%b0%b1%e8%a6%81%e6%88%92%e7%9a%84%e5%bd%bb%e5%ba%95/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code