1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

只要不赌,终有出头日

前段时间有看到过一个新闻,说是某个年轻小伙因为赌博负债十几万,无力偿还,看不到生活的希望,只能踏上天台,纵身一跃,想要就此结束一生,结束赌博带来的一切。

所有的赌徒都一样,相信赌博能赢钱,因为曾经赢过;相信自己输钱是因为自己运气不好或者是冲动,因为自己赢过;相信靠赌能够上岸,能够补天,还是欣慰曾经赢过。但结果是一切空空如也,所谓的钱没有赢到一分,自己却负债累累,甚至差点家破人亡了。
这就是赌博给人们带来的后果,很伤,很重。生命只有一次,可以说是人最重要的也是最宝贵的东西,但是因为赌博,让多少人失去生命。让多少人因为赌博而倾家荡产,流离失所。

只要不赌,终有出头日

赌博,让人敬畏,让人恐惧,但是却从不曾灭绝,以前听到过这么一句话:“有人的地方就有江湖”,看过这么多赌徒经历之后,小编觉得:“有人的地方就有赌博”。网络社会诞生的网络赌博更让人防不胜防。
 
网赌,就是慢性毒药,只要你碰了你就得付出代价,有人的输了积蓄,有的人输了未来,还有的人输了人生。正常人无法理解赌徒的思维,明知道赌到最后的后果还是输钱,是骗局,但还是心甘情愿的去送钱,即使家破人亡妻离子散也在所不惜。
于是每个赌徒在输光后开始反思,反思自己如果不赌该多好;又开始后悔,后悔不该去碰赌,并且用各种方式来表达自己要戒赌。可是等自己身上又有钱后,凭什么输给庄家那么多钱,又想着靠赌捞一点回本,结果是越捞陷的越深,从而难以上岸。

只要不赌,终有出头日

对于赌博,小编能想到的就是,如果没有赌博,这个社会或许会好和谐,安定很多吧。但是,对于某些人来说,赌博让他们有利可图,所以很难禁止。想要避免赌博,就只能从自身做起,要么不碰,不沾,要么从此戒赌,不给他们得到利益。
参与赌博之初,人人都觉得可以从“赌”中获取财富,但是在小编看来,不过是镜花水月,不过是某些人放出来的海市蜃楼。从古至今,我们所看到的,所了解的到的赌徒,从来都没有什么好的下场,只因“赌”根本就带不来什么好的结果。
踏上天台自杀的赌徒,从来都不是个例,而是无数个例中的一个。最近有不少赌徒给我留言说:“活不下去了”,“真的无路可走了,不想活了”等等丧气的话。

只要不赌,终有出头日

负债的压力,生活的压力,还有心理的压力,但这都不是逃避现实,逃避面对的借口,有句话说“活着才有希望,活着才能看到未来”。
生活是残酷的,你需要的是积极面对,无论你负债多少,努力一点,就会离岸更近一步。
正所谓:吸毒害一人,赌博害一家。事实证明,除了戒赌你还有其他的路可以走吗?能走的通吗?靠赌除了换回无尽的痛苦和自责外,你还能收获什么呢?
无论多么自责和痛苦,你都是罪有应得。只有戒赌,才能自救。戒赌后的感觉真的很好!
最后,也奉劝所有赌徒:如果还有一丝人性,如果还有一丝良心,就别“轻言放弃”,自己挖的坑,如果自己不填,也会连累父母,家人来帮你填。作为赌徒,能做的,就只有“面对”与“戒赌”了。
十月华诞,我们一起咬牙在戒赌的路上继续前行。

本文来自投稿,不代表戒赌吧上岸立场,如若转载,请注明出处:http://haolail.com/2019/10/09/%e5%8f%aa%e8%a6%81%e4%b8%8d%e8%b5%8c%ef%bc%8c%e7%bb%88%e6%9c%89%e5%87%ba%e5%a4%b4%e6%97%a5/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code