1. 戒赌吧上岸首页
  2. 戒赌交流

20岁赌徒跳楼,值得同情吗?

今天下午,一20岁出头男子从成都双流温哥华花园小区二十多层楼上纵身跳下,据说是因为赌博,不堪债务的压力,视频我就不放了,我自己看了现在还重重喘气。

0岁赌徒跳楼,值得同情吗?"

他张开双臂,在空中坠落了不到10秒,然后哐当一声,不痛吗?我一身鸡皮疙瘩立马冒了出来,仿佛跳下来的那个人就是我,不敢想象,不敢想象,打死我也不赌了,我发誓永远不会让自己走上这条路。

0岁赌徒跳楼,值得同情吗?"
0岁赌徒跳楼,值得同情吗?"

好多老哥加我之后第一句话就是怎么戒赌?我想耐心为你解答,但是又挺不好回答的,戒赌的问题不是一道算术题,不是用公式用固定模式去套就能解答的。你先摸着自己的心问自己两个问题吧!第一,是不是决心真心戒赌,以后的人生中也不愿意沾了?第二,赌博的后果你能承受吗,妻离子散、家破人亡、人财两空,甚至像这位小哥一样,命送黄泉,你承受得起吗?

今天还想跟大家讨论的一个问题是,赌徒值不值得同情?

0岁赌徒跳楼,值得同情吗?"
0岁赌徒跳楼,值得同情吗?"
0岁赌徒跳楼,值得同情吗?"

这是论坛里大家的一些反应,这么年轻的一个生命,就这样没了,因为赌博!究竟值不值得同情?

说实话,我非常矛盾,很揪心。我内心里是很同情他的,还有那么多美好的世界没看到,那么多可爱的人没认识,那么多有意义的事没做,就这么一下子什么都没了,人死了就什么都没了,真的可悲啊!请让我们双手合十握紧,闭上眼睛,默哀十秒,愿天堂没有赌博!滴答..滴答..滴答..滴答..滴答..滴答..滴答..滴答..滴答..滴答..

当生命坠落,只剩10秒,他一定是后悔的。可是,他已经没有机会了,而我们活着的人,请好好珍惜,幡然悔悟吧,时间可能不多了,还在赌的人,请从此刻立即停手吧,愿世间再也没有这样的惨剧发生!

主题测试文章,只做测试使用。发布者:cm,转转请注明出处:http://haolail.com/2019/09/26/48/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:997778928@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code